nadpis.png
auson2.png
line.png

    

Стильный лайфхак: модные тюменки 55+ открывают новые горизонты красоты

15.06.2020

Устроить домашний спа-салон? Найти необычное применение привычных средств? Приготовить самостоятельно увлажняющую маску по народному рецепту? А может, открыть собственный «рецепт красоты»?

 Все это с легкостью помогают осуществить профессионалы «Школы имиджа&стиля “Элегантный возраст”». Объединив усилия, тюменки 55+ создали настоящее бьюти-комьюнити в формате онлайн.

В рамках fashion-коучинга проводятся вебинары, онлайн-лекции на платформе Skype, постоянное живое общение в чате Viber с возможностью делиться новыми идеями для «прокачки» своего внешнего вида, обсуждение принципов здорового образа жизни, а главное ― коллективная поддержка и вдохновление друг друга становиться лучше каждый день.

Все это мотивирует участниц развивать деятельность онлайн, расширять горизонты и покорять новые вершины в любом возрасте, даже не выходя из дома. Вместе они учатся делать повседневный и вечерний мэйк-ап, подбирать подходящую косметику и находить универсальные средства многофункционального применения.  

«Имидж ― это то, что отличает тебя от других и подчеркивает уникальность. Работать над его созданием и совершенствованием нужно всегда. Онлайн-формат, который мы активно совершенствуем даже в этот непростой период, позволяет нам привлекать и вдохновлять все больше наших сверстниц заботиться о себе, уделять себе время и внимание, по-настоящему меняться к лучшему и расцветать», ― так рассуждают бьюти-эксперты и кураторы проекта.  

Для того чтобы присоединиться к онлайн-событиям красоты и стиля, вступайте в официальную группу проекта на платформе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/shkolaelv

По всем организационным вопросам можно обращаться по телефону: 8(3452) 51-77-05, сайт.

Напоминаем, проект реализуется Областным геронтологическим центром, Тюменским региональным благотворительным фондом «Старшее поколение» в партнерстве с Бьюти-студией «На Набережной» и объединяет представителей «серебряного» возраста, их сверстников, специалистов бьюти-индустрии.

Проект соответствует основным направлениям национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение», является одним из ведущих направлений развития активного долголетия, повышения качества, продолжительности жизни.