nadpis.png
auson2.png
line.png

    

Новый сезон бьюти-проекта: тюменок 55+ ждут кардинальные перемены

16.10.20

«Школа имиджа&стиля “Элегантный возраст”» продолжает развивать направления fashion-индустрии.
Для учениц школы подготовили новый формат занятий по уходу за волосами – теперь интенсив-встречи с мастерами парикмахерского искусства станут регулярными.

 

Несколько раз в месяц у тюменок старшего возраста будет возможность усовершенствовать свой образ: скорректировать внешность, освежить прическу, услышать персональные советы и быть моделью у профессионалов совершенно бесплатно.

От новых партнеров проекта ― специалистов центра дополнительного профессионального образования «Престиж» модницы уже получили индивидуальные консультации по подбору причесок и узнали об особенностях своих волос. Парикмахеры-стилисты сделали тюменкам 55+ современные стрижки и вручили каждой из них кейс методических рекомендаций.

Теперь, когда на руках есть перечень из доступных и бюджетных косметических средств, бьюти-волонтеры с опытом смогут самостоятельно организовать настоящий салонный уход, как для себя, так и для новых участниц проекта.

«Мы очень рады, что у нас появилась такая возможность. Очень приятно чувствовать внимание и заботу мастеров. Они доступно объяснили, что в деле ухода за волосами нет мелочей. Оказывается, здесь важно все: правильно подобрать средства, мыть, расчесывать, укладывать волосы, делать массаж головы», ― поделилась Ирина (60 лет).

Координаторы проекта напоминают, что тюменских модниц «элегантного» возраста еженедельно ждут на лекции и мастер-классы, где профессиональны fashion-индустрии рассказывают о современных лайфхаках в области ухода за собой.

Получить полезные знания в рамках обучения в «Школе имиджа и стиля «Элегантный возраст» и сделать бесплатную прическу можно уже сейчас, обратившись по телефону: 51-77-05.

Отметим, проект реализуется Областным геронтологическим центром и Тюменским региональным благотворительным фондом «Старшее поколение» в партнерстве с Бьюти-студией «На Набережной» и центром дополнительного профессионального образования «Престиж».