line.png

    

Отдых по-новому: какой он – Центр оздоровления и реабилитации «Красная гвоздика»

 19.03.2021

Весна – время цветения, свежести и перемен. Центр «Красная гвоздика» открывает свои двери после масштабной модернизации.

 Всем, кто в период пандемии очень ждал оздоровления и отдыха, Центр предлагает дополнительные возможности укрепления организма и новый уровень комфорта.

Что же ждет отдыхающих в курортном сезоне 2021?

Обновленные номера жилого корпуса №3 с современным дизайном, удобной мебелью, функциональной бытовой техникой, ЖК телевизорами и телефонами для связи с администратором – встретят постояльцев здравницы.

В комнатах установлены сплит-системы, позволяющие регулировать температуру воздуха, а также поручни для удобства людей, нуждающихся в помощи при передвижении.

Гостям доступен безлимитный и бесплатный Wi-Fi.

Совсем скоро откроет свои двери и новый лечебный корпус. Он пополнился современным медицинским оборудованием. 4-х камерная струйно-контрастная ванна будет полезна при остеохондрозе и замедленном кровообращении, а механотерапевтический тренажерный комплекс станет незаменимым помощником для отдыхающих, которые хотят поправить здоровье позвоночника. Применение данных физиотерапевтических аппаратов показано и людям, переболевшим бронхитом и пневмонией.

Новая реальность требует новых решений. Именно поэтому Центр «Красная гвоздика» запускает реабилитационную программу «Восстановление после COVID-19». Она рекомендована всем, кто перенес коронавирусную инфекцию и другие респираторные заболевания органов дыхания. После прохождения курса восстановятся функции дыхательной и сердечно-сосудистой систем, нормализуется работа опорно-двигательного аппарата, стабилизируется психоэмоциональное состояние.

На сегодняшний день Центр предлагает 7 специальных реабилитационных программ и свыше 100 медицинских процедур для жителей и гостей региона.

«Красная гвоздика» – это территория не только для восстановления и укрепления здоровья, но и прекрасный вариант для семейного отдыха и корпоративных выездов. Восхитительные пейзажи, исцеляющие термальные воды открытого бассейна, эко-атмосфера и загородная тишина порадуют каждого.

Как всё это увидеть?

Приехать: по санаторно-курортной путевке (от 2860 рублей/сутки); по путевке выходного дня (2 220 рублей/сутки); по льготной путевке (с частичной оплатой из личных средств отдельных категорий граждан, нуждающихся в оздоровлении и санаторно-курортном лечении).

АКЦИЯ! У гостей, отдыхающих по льготной путевке, есть замечательная возможность взять с собой попутчика! В рамках действующей акции «Льготник +1» попутчик получает скидку 15% на коммерческую путевку от 14 дней.

Центр оздоровления и реабилитации «Красная гвоздика»: 35 км автодороги Тюмень – Криводанова

Офис реализации путевок: г.Тюмень, ул. Червишевский тракт, 64а, оф.10 (3 этаж)

   Телефоны: 8 (3452) 393-783, 8 (9044) 95-05-26

Режим работы: пн-пт: 09:00 – 18:00,сб-вс: выходные

Электронная почта: otdelreal@yandex.ru

Напомним, оздоровительная база Центра непрерывно обновляется в рамках Национального проекта «Демография» и при поддержке Департамента социального развития.