line.png

    

В режиме онлайн тюменским социальным работникам расскажут о пищевой безопасности

21.04.2021

Прокачать свои знания приглашает социальных работников Региональный центр активного долголетия, геронтологии и реабилитации. Семинар пройдёт в дистанционном формате.

Тема очередного образовательного занятия – «Качество и безопасность товаров, употребляемых в пищу лицами пожилого возраста». В рамках обучающего цикла «Повышение качества организации питания получателей социальных услуг в форме социального обслуживания на дому» будут раскрыты секреты и лайфхаки о выборе продуктов питания, требованиях пищевой безопасности при хранении продуктов дома и их маркировке.

Спикер вебинара, заведующий отделением гигиены питания ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области», Никоза Татьяна Ивановна затронет тему конфликтов, возникающих из-за нежелания пожилых людей соблюдать требования пищевой безопасности. Психолог Регионального центра активного долголетия, геронтологии и реабилитации Бунин Александр Васильевич расскажет о том, почему важно вести доверительный конструктивный диалог с получателями социальных услуг, и какие существуют способы недопущения и разрешения конфликтных ситуаций.

Когда? 22 апреля с 10.00 ч. На платформе ZOOM

Во время семинара все слушатели смогут задать интересующие их вопросы, обсудить конкретные случаи, с которыми сталкиваются в работе, и вместе со специалистами найти пути решения сложившихся проблем.

 Получить более подробную информацию об обучающих мероприятиях Центра можно по телефону: 8(3452) 51-70-48 (Проня Оксана Ивановна).