line.png

    

Помочь ветеранам: в Тюменской области продолжается Всероссийская акция «Красная гвоздика»

 03.06.2021

«Серебряные» волонтеры региона активно поддерживают масштабную Всероссийскую акцию «Красная гвоздика».

В этом году волну благотворительности с энтузиазмом подхватили добровольцы Штаб-квартиры Регионального центра активного долголетия, геронтологии и реабилитации, а также волонтеры муниципальных образований Тюменской области. Помочь ветеранам не только словом, но и делом – цель, которая объединяет.

Знакомые миллионам значки «Красная гвоздика», как символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим, команда «серебряных» волонтеров распространяет еженедельно.

Добровольцев можно встретить на Цветном бульваре, Площади 400-летия Тюмени, главных улицах городов и районных центров области со специальными брендированными шоу-боксами для сбора пожертвований.

Всего с начала мая волонтеры совершили более 20 выходов и распространили около 1500 значков.

Патриотический проект продолжит свою работу до 22 июня. Вырученные в рамках акции средства пойдут на оказание медицинской помощи ветеранам боевых действий и Великой Отечественной войны, часть – на покупку лекарств и реабилитацию участников боевых действий в Афганистане, Северном Кавказе и в Сирии.

Получить более подробную информацию и стать волонтером акции можно, обратившись по телефону: (3452) 51-50-51, отдел по содействию активному долголетию.