nadpis.png
auson2.png
line.png

    

Пенсионеры «элегантного» возраста продолжают занятия в Школе имиджа & стиля 

24.10.2017

25 октября в 13:00 (ул. Ленина 2а ТОЦ Панорама) участники проекта Школы имиджа & стиля «Элегантный возраст» впервые встретятся с фитнес-диетологом проекта, а также продолжат постигать секреты красоты и стиля, уделив особое внимание уходу за кожей лица и тела.

На встрече с популярным диетологом Олесей Катасоновой будут рассмотрены принципы рационального питания, как способ снижения веса. Олеся расскажет об основных элементах здорового похудения. Даст рекомендации, касающиеся фитнес нагрузки исходя из индивидуальных параметров участников проекта.

Под чутким руководством опытного преподавателя, бренд-менеджера компании Орифлэйм и руководителя «БЬЮТИ-СТУДИИ НА НАБЕРЕЖНОЙ» Лиры Минеевой все присутствующие примут участие в экспертной сессии по уходу за кожей лица. В ходе занятия пенсионеры смогут определить свой тип кожи, узнают о причинах ее старения и принципах подбора системы по уходу за кожей.

Организатор мероприятия - Тюменский региональный благотворительный фонд «Старшее поколение» приглашает к сотрудничеству имиджмейкеров, визажистов, стилистов, фотографов.

Проект «Школа имиджа и стиля «Элегантный возраст» - победитель Всероссийского конкурса «Активное поколение» в Тюменской области, организатором которого является Благотворительный фонд развития города Тюмени при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Подробная информация по тел. (3452)30-39-59 или на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Справочная информация о фонде:
Тюменский региональный благотворительный фонд «Старшее поколение» создан по инициативе Ассоциации организаций социального обслуживания населения Тюменской области.

Деятельность фонда направлена на оказание всесторонней помощи и активное участие в создании условий для комфортной и полноценной жизни граждан пожилого возраста и инвалидов, продление активного социального долголетия людей старшего поколения, улучшение качества их жизни, организацию активной досуговой деятельности и развитие волонтерского движения с участием пожилых людей, помощь социальным учреждениям, работающим с гражданами пожилого возраста, и иным организациям, занимающимся решением данных проблем. Фонд принимает активное участие в благотворительной деятельности на территории Тюменской области, используя собранные средства и имущество для реализации социально значимых программ и проектов в интересах граждан пожилого возраста и инвалидов.