nadpis.png
auson2.png
line.png

    

Тюменские пенсионеры публикуют хештег «#НоваяЖизнь72»

04.09.2018

Как говорил небезызвестный мультипликационный герой почтальон Печкин: «Я, может, только жить начинаю - на пенсию выхожу».

 

Наши тюменские активисты 55+ яркое подтверждение тому, что заниматься любимым делом, приобщаться к спорту, осуществлять давние мечты можно и в элегантном возрасте.

А помог им в этом неординарный проект «Новая жизнь», инициированный блогером, организатором праздников Антоном Богдановым в партнерстве с Областным геронтологическим центром.

Напомним, социальный проект «Новая жизнь» стартовал в августе и на протяжении трех недель разрушал стереотипы о преклонных годах.

«Ребята провели проект на самом высоком уровне: все продумали, организовали и подарили нам много приятных сюрпризов. Мы сохраним тепло наших встреч надолго. Молодцы! Гордимся тем, что у нас есть такая молодежь!», - делится впечатлениями участница проекта Елена Петровна (59 лет).

Как представители «серебряного» возраста меняли стиль жизни, заряжались позитивными эмоциями и дарили радость в ответ, смотрите в фото- и видеоотчете от кураторов программы.

Отдел по связям с общественностью (3452)51-77-05